Si vous voulez me soutenir

N'hésitez pas à me laisser un avis Google !

EXCELLENT
35 avis sur
Marine P
Marine P
13/02/2022
Formation à distance avec Vérène, et ça vaut son 5 étoiles. Pédagogue, gentille, répond à toutes les questions, plein de conseils et d'astuces pour être plus rapide en post traitement et s'améliorer en colorimétrie. C'était top, merci beaucoup Vérene 🙏
Lire la suite
Pauline Meme
Pauline Meme
12/02/2022
Je recommande à 10000%, Vérène est une super formatrice, toujours à l'écoute et dans la bienveillance ! Merci beaucoup
Lire la suite
Victoria Smida
Victoria Smida
11/02/2022
Nous avons passé un super moment en famille avec Vérène. C’était notre première séance photo et elle a réussi à nous mettre à l’aise. Des moments simples, de complicité et de bonheur, capturés pour un merveilleux souvenir. Le rendu correspond totalement à nos attentes, nous sommes plus que ravis ! Merci à toi Vérène 😊
Lire la suite
Frédéric Lentz
Frédéric Lentz
11/02/2022
Nous avons fait un shooting avec un de nos chien et c'était simplement parfait. Photographe très à l'écoute, patiente et pleine d'idées créatives. C'était vraiment un plaisir de faire ce shooting avec elle.
Lire la suite
•LILIA-MUSIC•
•LILIA-MUSIC•
11/02/2022
Myriam Ponchon
Myriam Ponchon
11/02/2022
Excellente photographe, chaleureuse, passionnée, très pro, photos sublimes je la recommande sans hésiter
Lire la suite
sonia masset
sonia masset
10/02/2022
Que dire de verene la meilleure une qualité super prof elle est à fond dans sons travail et adore sont métier je vous la conseille vraiment 👍
Lire la suite
Emeline Jacquot
Emeline Jacquot
10/02/2022
Une personne qui adore les animaux et qui les mets en avant d’une manière magnifique ! Nous avons fait les photos de nos 2 chiens et de notre chat et chaque photos étaient vraiment de qualité ! Je recommande totalement pour une super séance photo !!
Lire la suite
Hélène MINEBOIS
Hélène MINEBOIS
10/02/2022
Vérène immortalise, chaque année depuis 4 ans, l évolution de ma petite fille. C'est un plaisir de la retrouver chaque année pour une séance en famille, on adore passer sous son objectif. Le travail est rapide est soigné. Je la recommande sans aucune limite ! Merci pour tout Vérène
Lire la suite